Fettabsaugung, Körperstraffung und Body Contouring Erfahrungsberichte

Auf dieser Seite können Sie zahlreiche Erfahrungen unserere PatientInnen nach einer Fettabsaugung, Körperstraffung oder Body Contouring nachlesen.

“Wurde sehr gut beraten und hat meine Erwartungen übertroffen.”

26.09.2017

“Sehr netter Arzt und viel Einfühlungsvermögen, und Kompetenz, sehr gute ehrliche Bratung, Behandlung war voller Erfolg, kann Dr. Saalabian nur weiterempfehlen!”

20.09.2017

“Genaue Aufklärung über die Behandlung, auf alle Fragen wurde sehr gut eingegangen. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis.”

19.09.2017

“Top Beratung und ausgezeichnete Behandlung! Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Hr. Dr. Saalabian hat sich ausführlich Zeit genommen und ist ein sehr einfühlsamer Arzt!”

13.09.2017

“Team mit Kompetenz”

08.09.2017

“Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr. Saalabian! Ich war sehr beeindruckt von der ausführlichen Beratung vor Behandlung. Die Behandlung selbst wurde mit der größtmöglichen Sorgfalt und Aufmerksamkeit durchgeführt. Dieser Dr. ist sehr zu empfehlen.”

02.09.2017

“Sehr gute Betreuung + Beratung durch den Arzt.”

01.09.2017

“Ich kann Hrn. Dr. Saalabian u. die gesamte Praxis nur wärmstens weiterempfehlen u. würde mich immer wieder bei Hrn. Dr. Saalabian behandeln lassen.”

23.08.2017

“Dr. Ali Saalabian war sehr professionell und einfühlsam. Ich fühlte mich stets gut beraten und aufgehoben.”

07.08.2017

“Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Dr. Saalabian hat mein ganzes Vertrauen bekommen. Werde die Ordination auf jeden Fall weiterempfehlen. Top! Danke an das gesamte Team.”

02.08.2017

“Ich habe mich bei Dr. Ali Saalabian schon bei dem ersten Beratungsgespräch perfekt aufgehoben gefühlt! Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und beantwortet jede Frage auf höchstem Niveau. Und zum Ergebnis: Ich bin begeistert!! Dr. Ali Saalabians Arbeit hat meine Erwartungen übertroffen und ich werde ihn jedem weiterempfehlen!!! Top Arzt!”

01.08.2017

“Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich wurde bestens beraten und betreut. Ich schätze die Ehrlichkeit des Arztes sehr, da er mir eine andere Behandlung, als ich ursprünglich wollte, empfohlen hat und ich jetzt sehr viel mehr mit dem Ergebnis zufrieden bin.”

24.07.2017

“War sehr zufrieden :-) mit dem Arzt sowie mit der Behandlung.”

19.07.2017

“Sehr empfehlenswert!”

19.07.2017

“Dr. Saalabian ist sehr einfühlsam und kompetent. Vor meiner Fettabsaugung habe ich viele Ärzte miteinander verglichen und kann aus vollster Überzeugung sagen, dass Dr. Saalabian der Beste ist. Ich bin sowohl mit der Wahl meines Arztes als auch mit dem Ergebnis des Eingriffes äußerst zufrieden. PS. Auch die Schwestern und die Damen am Empfang sind absolut top!”

18.07.2017

“Dr.Saalabian ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Er ist auf jede Frage näher eingegangen. Nimmt sich sehr viel Zeit. Und das alles mit einer Dosis Humor unterstrichen. Top.”

14.07.2017

“Perfekte Betreuung und ein super tolles Ergebnis! Vielen Dank!”

13.07.2017

“Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Dr. Saalabian ist einfühlsam und gibt realistische Vorstellungen des Endergebnisses. Die Beratung war kompetent. Die Operation und Nachbehandlung liefen einwandfrei.”

11.07.2017

“Ich habe lange überlegt ob ich es machen soll, aber ich habe mich bei Hrn. Dr. Saalabian ab dem ersten Termin wohlgefühlt. Ich bereue nichts, außer dass ich es nicht schon viel früher machen habe lassen. Die ersten Tage nach dem Eingriff waren schmerzhaft, aber ab dann wurde es von Tag zu Tag besser. Ich kann es jedem nur empfehlen!”

10.07.2017

“Erwartungen übertroffen”

10.07.2017

“Sehr kompetentes Team in freundlicher Atmosphäre! Klare Weiterempfehlung”

04.07.2017

“Habe mich bei Dr. Saalabian in besten Händen gefühlt. Sowohl bei der Beratung, dem Eingriff selbst und der Nachbehandlung. Ich bin mit dem Ergebnis der OP sehr, sehr zufrieden.”

17.06.2017

“Meine Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Beratungsgespräch, Operation & Nachbehandlung liefen einwandfrei. Dr. Saalabian hat mich ideal beraten + betreut, hab mich in sehr gute Hände begeben und würde ihn jederzeit empfehlen. Mein Körper wurde so geformt, wie ich es wollte :-)”

13.06.2017

“Ich bin 22 Jahre und leide seit einigen Jahren an meinen Reiterhosen. Es hat immer nach zuviel ausgeschaut und alleine mit Sport war es unmöglich sie loszuwerden. Ich entschied mich für eine Fettabsaugung und kann jetzt schon nach 4 Wochen nach der OP sagen, es war die beste Entscheidung in meinem Leben.”

12.06.2017

“Ich war sehr zufrieden; Dr. Saalabian hat sich ausreichend Zeit genommen und den Eingriff mit mir geplant und hat jeden Schritt erklärt.Er war stets freundlich & professionell. Jederzeit wieder.”

06.06.2017

“Alles gut”

06.06.2017

“Ich bin sehr zufrieden gewesen, angefangen vom Beratungsgespräch bis hin zu den Nachuntersuchungen. Dr. Saalabian ist ein sehr kompetenter Arzt der sehr bemüht ist. Ich habe bereits den nächsten Termin für einen 2. Eingriff. Sehr empfehlenswert mit Wohlfühlfaktor!”

31.05.2017

“Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Ich würde sie jedem weiterempfehlen und würde diese jederzeit wieder machen. Das Team war sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.”

29.05.2017

“Man fühlt sich gut aufgehoben, Professionalität, Empathie, außerordentliche Fachkenntnisse, sehr angenehm. So soll es sein.”

23.05.2017

“Sehr kompetente Behandlung und Beratung. Ergebnis der letzten Behandlungen hat zu 100% dem gewünschten Ergebnis entsprochen.”

26.04.2017

“Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Auch die Angst vorab meines Termins war vollkommen unbegründet. Würde bzw. werde wiederkommen :-)”

19.04.2017

“Ergebnisse besser als erwartet!”

12.04.2017

“Ich war sehr unglücklich mit meinem Bauch (habe viel Gewicht verloren) da mir viel Haut über blieb!! Dank Hrn. Dr. Saalabian habe ich mich für eine Straffung entschieden. Ist ein top Arzt der wirklich auf die Wünsche und Vorstellungen eingeht & immer auf Augenhöhe seine Gespräche führt. Jederzeit wieder!! Kann ich nur empfehlen!!”

06.04.2017

“Die Beratung, Betreuung, Aufklärung, Nachbehandlung sehr genau und professionell und medizinisch perfekt. Leider habe ich doch mehr Schmerzempfindung gehabt, aber ich denke jeder Patient reagiert für sich anders. Aber das Ergebnis ist so traumhaft, dass alles vergessen ist, nach vier Wochen.”

05.04.2017

“Sehr freundliche und einfühlsame Betreuung durch Dr. Saalabian; sehr zufrieden mit Ergebnis!”

04.04.2017

“Herr Dr. Saalabian ist ein ungemein einfühlsamer Mensch und Arzt. Die Beratung ist sehr ehrlich. Er klärt sehr offen darüber auf, welche Behandlungen etwas bringen und rät auch ab wenn diese keinen Nutzen haben. Ein Besuch bei ihm streichelt meine Seele und macht mich glücklich.”

04.04.2017

“Perfektes Team. Menschlich sowie fachlich unglaublich gut! Vielen Dank”

31.03.2017

“Gut aufgeklärt. Angst wurde genommen. Nachbehandlung lauft sehr gut und kontrolliert ab. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.”

28.03.2017

“Gesamtes Team sehr sympathisch. Besseres Ergebnis als erwartet.”

23.03.2017

“Sehr einfühlsam. Dr. Saalabian hat sich viel Zeit genommen, sehr zufriedenstellend, hat meinen Erwartungen entsprochen.”

19.03.2017

“Dr. Saalabian ist kompetent, freundlich und bereit, wirklich alle Fragen zu beantworten. Die Beratungsgespräche waren kostenlos. Ich entschied mich, eine Fettabsaugung bei ihm durchführen zu lassen und bin voll und ganz zufrieden. Er verspricht nichts, was er nicht halten kann und das Ergebnis ist besser, als erwartet.”

25.02.2017

“Sehr gut”

10.02.2017

“Ich hätte im Leben nicht gedacht, dass ich mal glücklich bin mit meinen Beinen. Die Zeit vor der OP, während der OP und nach der OP waren nicht immer leicht, aber ich bin überglücklich. Dr. Saalabian ist ein sehr, sehr guter Chirurg. Ich kann ihn gar nicht genug danken.”

09.01.2017

“Alles Perfekt.”

09.01.2017

“Bin mit dem Ergebnis VOLL zufrieden. O.P. war super - keine Schmerzen. Hätte schon früher zur Fettabsaugung gehen sollen. DANKE”

27.12.2016

“Bin begeistert von dem Ergebnis. Würde es jederzeit wieder tun.”

13.12.2016:

“Richtige Wahl getroffen!!! :)”

13.12.2016

“Ich war äußerst zufrieden mit dem Arzt und dem Ergebnis!”

30.11.2016

“Sehr professionelle Beratung, Arzt nimmt sich sehr viel zeit, einfühlsam und sehr kompetent. VIP Treatment vom Feinsten. Habe schon 2 Freundinnen empfohlen.”

29.11.2016

“Mit dem Entschluss eine Oberschenkelfettabsaugung bei Dr. Saalabian durchführen zu lassen bin ich überglücklich! Er ist ein äußerst kompetenter und einfühlsamer Arzt, der für ein wunderschönes Operationsergebnis sorgt. Ich habe mich bei Dr. Salaabian und seinem Team von Beginn an sicher und aufgehoben gefühlt. Ich kann Dr. Saalabian bedenkenlos weiterempfehlen!”

28.11.2016

“Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Ergebnis.”

22.11.2016

“Ich bin mit dem Ergebnis überglücklich, weil nicht nur meine Kreuzschmerzen weg sind, sondern durch meine jetzt wieder schöne Figur mein Leben sich zum Positiven verändert hat. Ich habe meine Termine bei Physiotherapie, Osteopatin und Psychotherapie nicht mehr nötig. Alle Auskünfte die mir Herr Dr. Saalabian vor dem Eingriff gab, sind exakt eingetroffen.”

17.11.2016

“Dr. Saalabian war sehr freundlich, seriös und aufrichtig / kompetent. Personal: freundlich und korrekt Räumlichkeiten: edel und geschmackvoll Ausstattung: professionell”

17.11.2016

“Sofortiger Erfolg, neue Lebensqualität”

15.11.2016

“Ich habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Der Arzt war immer sehr höflich und nett. Hat sich die Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt. Die Behandlung verlief ohne Probleme und der Effekt (ein paar Zentimeter am Bauch zu verlieren) war da! Bin zufrieden!”

15.11.2016

“Ich war/bin sehr zufrieden mit der Behandlung Hr. Dr. Salaabian ist sehr einfühlsam auf meine Bedürfnisse eingegangen. Das Ergebnis nach der Fettabsaugung ist PERMANENT - mein Körper hat wieder tolle Formen. DAS TEAM SEHR SEHR FREUNDLICH - MAN FÜHLT SICH WILLKOMMEN!!”

31.10.2016

“Ich bin mit der Erwartungshaltung gekommen geringfügig optische Verbesserung zu erzielen. Nach Durchsicht der vorher/nachher Fotos bin ich höchst positiv überrascht, da das Ergebnis meine Erwartungen deutlich übertrifft.”

13.10.2016

“Ich habe nicht mit so einen super Ergebnis gerechnet. Eine Kleidergröße (5cm) Umfang weniger. Keine Schmerzen bei der Behandlung - nur eine Schwellung, die ist nach ca. 10 Tagen vergangen. Ich würde mich wieder dafür entscheiden.”

13.10.2016

“Super zufrieden mit d. Behandlung u. dem Ergebniss. Auch mit dem behandelnden Arzt und der Arzthelferin super zufrieden. Auf jedenfall weiter zu empfehlen!”

03.10.2016

“Anfangs hatte ich sehr sorgen wegen der OP. Der Arzt hat mir aber sehr schnell die Angst entnommen. Dr. Saalabian hat mich aber sehr positiv mit dem Ergebnis überrascht. Ich bin echt froh die OP gemacht zu haben, klar hatte ich anfangs "Schmerzen" aber ich bereue es keine Sekunde. Ich bin froh und dankbar Dr. Saalabian ausgewählt zu haben.”

27.09.2016

“Dr. Saalabian kann ich nur weiterempfehlen. Nimmt sich viel, viel Zeit für Patienten. Ist sehr menschlich, beantwortet alle Fragen mit viel Geduld. Sehr gute kompetente Facharzt mit viel Wissen und Herz. Danke!!!”

07.09.2016

“Ich kann Dr. Saalabian nur weiterempfehlen. Er nimmt sich seeehr viel Zeit für seine Patienten und beantwortet Fragen sehr ausführlich. Ich habe mich extrem gut aufgehoben gefühlt. Mittlerweile sind 2 Monate vergangen und mein Bauch sieht toll aus. DANKE!”

29.08.2016

“Hervorragend, bin sehr zufrieden und empfehle weiter. Danke Hr. Dr.”

05.08.2016

“Sehr ausfühgrliche Aufklärung zur Behandlung.”

26.07.2016

“Von Beginn an habe ich mich mit meiner Wahl gut gefühlt, vor allem die ausführliche Aufklärunggespräch hat mir genug Informationen vermittelt. Weiteres am Behandlug Tag habe mich sehr sorgfältig und professionell aufgehoben gefühlt. Anschließend war ich sehr zufrieden mit dem gesamten Ergebnis und werde sie gerne weiter empfehlen :)”

19.07.2016

“Keine lange Wartezeit auf den Erstberatungstermin, nimmt sich viel Zeit beim Aufklärungsgespräch und man fühlt sich bestens betreut! Coolsculpting wirkt wahre Wunder, ich bin endlich meinen Hüftspeck los. Top!!!”

23.06.2016

“Ich war sehr zufrieden, es hat alles wunderbar funktioniert.”

23.06.2016

“War zur Fettabsaugung bei Dr. Saalabian-erfahrener, fachkundiger, einfühlsamer, junger Arzt. Bin mit dem Ergebnis äußerst zufrieden. Einfach wunderbar. Ein großes DANKESCHÖN”

08.06.2016

“Unglaublich präzise Arbeit; Konnte während der OP auftauchende "Komplikation" beinahe mühelos lösen; sehr kompetent; unglaublich patientenfreundliche Nachbehandlung; Kann Herrn Dr. Saalabian uneingeschränkt weiterempfehlen.”

02.06.2016

“Betreuung vor und nach der OP - sehr gut Habe genaue Informationen erhalten und alle meine Fragen wurden zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich fühlte mich sehr sicher und sehr gut betreut.”

14.05.2016

Weitere Erfahrungsberichte zur Fettabsaugung bei Dr. Saalabian finden Sie auf DocFinder

 

Das Kuzbari Zentrum vereint europaweit einzigartig alles unter einem Dach:

Kein Hokus Pokus

Auch wenn unsere Ergebnisse oft mit Zauberei verglichen werden, ist alles wissenschaftlich fundiert.

Eigene Operationssäle

Bei uns erfolgen alle Behandlungen in eigenen hochmodernen Räumen.

Schnelle Termine

Wir reservieren sehr viel Zeit für unverbindliche Erstberatungsgespräche.

Finanzierung

Alle Behandlungen können auch in Raten bezahlt werden.


Alle Körperregionen

Wir haben für jede Körperregion mindestens einen Experten, der darauf spezialisiert ist.

Hochspezialisiert

Alle unsere Mitarbeiter sind auf Schönheitsmedizin hochspezialisiert.

Beste Lage

Unser Zentrum befindet sich im Herzen Wiens und ist mit Auto und Öffis einfach erreichbar.

Wohlfühlen

Einschlafen mit Netflix, aufwachen mit Haubenfrühstück vom benachbarten 5* Hotel


Kuzbari Zentrum - Plastische Chirurgie Wien Kuzbari Zentrum - Plastische Chirurgie Wien

Blick ins Zentrum

» Galerie öffnen

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden.